医院检查一度宫颈糜烂,每个月月经,干净后一个星期出血,持续时间短出血量少,后转为褐色液体

海绵宝宝微笑    2014-07-23 16:38

其他回答

可以服药试试

weilongfeng18    2014-07-23 22:50

这个要看自己的糜烂程度,一般超过2度的,用药是没什么效果了,要及时手术治疗

weilongfeng18    2014-07-23 16:54

宫颈糜烂是慢性宫颈炎的一种表现,主要是感染引起的,可引起白带增多、接触性出血等,以物理治疗为主,在药物治疗苦参栓或妇宁栓,口服抗宫炎片,阿奇霉素肠溶片效果不佳的情况下。建议行宫颈细胞刮片检查,若只是提示炎症,可行宫颈聚焦超声治疗,是目前治疗宫颈糜烂比较先进的技术,属物理治疗,不会影响日后生育。

weilongfeng18    2014-07-23 16:39