到了该来月经的时间~可是就是没出血~却感觉痛经~乳房胀痛~已经好几天了~是不是怀孕了?

薯片囡囡    2015-02-05 15:28

其他回答

你好,正常情况下来月经之前和怀孕早期都会出现以上的症状,建议你去医院做尿检或做彩超检查,观察是否怀孕。一般在停经35天以后就可以在彩超下看到孕囊回声。

怒放的蔷薇82    2015-02-05 15:36

可以怀疑是乳腺小叶增生.建议先去医院做乳房体格检查,必要时可以钼靶X线检查,超声检查以明确诊断,同时排除增生的可能性.如果是乳腺小叶增生,就应该早期治疗.

李永魁医生    2015-02-05 15:29