怀孕38天,孕酮16.65,HCG7864,雌二醇292,医生说孕酮和雌激素都低,这种情况能保住孩子吗

患者信息:女 30岁 辽宁 沈阳 病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕38天,孕酮16.65,HCG7864,雌二醇292, 医生说孕酮和雌激素都低, 这种情况能保住孩子吗想得到怎样的帮助:保胎

满意回答

你好,我不是专业医生,但我开始怀孕时,雌二醇也是不好,但我们要相信葛射只要是好宝宝都会生征柿命力很顽强,要是有问题保也保不住,但绝大多数都是好宝宝,我们自己首先不要放弃,我把自己的经历告诉你,希望你有信心。我在怀孕31天时测雌二醇22 1,孕酮46. 怀孕34天雌二醇185,孕酮29.然后开始扎针hcg针每日2000个单位,并按医嘱口服黄体胶囊。40天测雌二醇仍然增长缓慢,我成天一筹莫展,仍然坚持保胎,每日扎针,每天吃药。46天雌二醇49 2,,孕酮39.,54天雌二醇1929,孕酮36.从此走向正规,自己长出了一口气。现在已经34周多了。我的宝宝很健康,我们全家都期待他的出生了。通过这件事,我反思了一下,综合网络介绍和好多大夫的不同观点,我认为有可能是刚开始怀孕初期,受精卵正着床时测的雌二醇,那时有波动,不是很准,所以出现了降低的情况,以后成长好了,各项数值就会慢慢恢复正常的(自己理解,没有科学搂匪泳依据)。相信医生,遵照医嘱,别怕花钱,虽然现在看病很贵,但毕竟就这一个宝宝,相信大多数医生还是有医德的,(虽然也是为了钱)。看了你的情况,其他的都还可以啊 ,就是孕酮太低,还是扎黄体酮针吧 ,这样吸收快,加油吧,祝你好孕!

匿名用户   2011-09-17 17:17

其他回答

孕酮低要注射黄体酮的,就是保胎针。

融风华_mQvw    2011-09-21 15:25

医生应该建议你打黄体酮,然后再建议你复查,平时多注意休息,别扭着腰累着,祝你好孕

穰嘉言_sWMV    2011-09-17 16:26

B超确定是宫内妊娠吗?宫外孕的值通常偏低,或者倍增不明显,你再查两次血吧,也可能是妊娠初期的原因,再复查两次孕酮和血绒毛膜促性腺激素,隔天查一次,如果绒毛膜促性腺激素隔天一个倍增,孕酮值没有降低,就没有什么问题,可以口服地屈孕酮片补充一下孕激素,注意休息

洛高峻_Nv2a    2011-09-16 19:25