我是女孩,和男孩相亲,开始约会一次狂街我买贵衣服等他帮买单,二次买我要他买,地都帮了,现异地工作

我是女孩,和男孩相亲,开始约会一次狂街我买贵衣服等他帮买单,二次买我要他买,地都帮了,现异地工作,他主动电话,信息关心,体贴我,我很喜欢他,但是我不主动,刚才他问我问题我答对了说有奖,我答对了,我问他奖什么呢,他发了个飞吻图片什么意思?是喜欢我吗?

满意回答

我的观点不一样,我赞同异地恋,点渐异地恋确实不好,剪栋今后孟次揭的结局都是悲剧。

母婴用户958392975   2016-04-16 23:39

其他回答

给你发飞吻当然是喜欢你,但是你也要适当得主动点,不然他会以为你好像对他不是很上心,他会感觉好像你不是很喜欢他一样,女孩子自然是要矜持点,但适当的主动点对你没有坏处,适当的主动说明你想着他,在乎他,喜欢他!!还有不要总让他给你花钱,不要让他感觉你是拜金女,老让男孩子花钱的习惯很不好,时间长了他就会对你...没什么好看法了,你也要适当的给他花点钱,比如请他吃个饭,或者逛街得时候给他挑件他喜欢的衣服让他试一试然后买给他,让他能感觉到你很体贴他,如果他爱你,而你又让他感受到了你同样爱他,这样他才会更加爱你,爱是相互的…

全部展开 收起

百分之百喜欢你