相亲三个月了,由于女孩工作太忙,约会次数就5次,平时有时候去她公司送点零食,天天打电话聊天,她基本

相亲三个月了,由于女孩工作太忙,约会次数就5次,平时有时候去她公司送点零食,天天打电话聊天,她基本上不会主动打电话给我,偶尔会主动打个电话!给她买过一次衣服我要求的,没牵过手,没接吻,只是有些身体上的接触,就这么多了,总是感觉被备胎的节奏,有点够了,今天突然给她发个短信,说见见父母把事定下来,让她想想别着急回答我,由于都是大龄青年了,想快定下来,之前也跟她说过喜欢就接受不喜欢就拒绝,她没拒绝,但总是感觉保持着一定的距离!她要继续保持着不接受也不拒绝的态度,该怎么办!

推荐回答

两种情况可能。 1 、生来昌肆性格就是如此。判断对方是否这样,需要观察她与其它朋友的交流感觉。 2、可能并没有把你放心上。 关察平时约会聊天给人哑串悼感觉是否主动。 如果为否。 那就说明对你的确用灿一直是观望状态。

匿名用户   2016-04-29 17:10