上海怀孕多久适合做人流?这个事让我忧伤了很长时间了

其他回答

首先怀孕多久可以做人流并不是越早做越好,武汉荆楚妇科专家樊新民指出,一般来说人流的最佳时间是38—43天,太早太晚都不好。一般女性在停经10周内,经检查诊断确实怀孕,此时做无通人流手术是合适,手术成功率高,出血也不多,痛苦较轻。反之,人流手术就复杂,手术后康复时间也就长。所以人流手术不是越早越好,而...是在妊娠10周之内最合适。

全部展开 收起

越早越好,时间长了对大人不好