我的外曾祖父和我女朋友爷爷的爷爷是亲兄弟我们能结婚吗?结婚对小孩有影响吗?

推荐回答

三代愿局以内,算是近亲,生揭电育的香印筛话,影响很大。你俩好几代了,不算近亲.

匿名用户   2015-01-24 21:10

其他回答

也?”汜曰:“此为曹操奸计所误,愿明上详之。”术曰:“汝主不因曹兵困急,岂肯以女许我?”楷曰:“明上今不相救,恐唇亡齿寒,亦非明上之福也。”术曰:“奉先反复无信,可先送女,然后发兵。”许汜、王楷只得拜辞,和郝萌回来。到玄德寨边,汜曰:“日间不可过。夜半吾二人先行,郝将军断后。”商量停当。夜过玄德寨,...许汜、王楷先过去了。郝萌正行之次,张

全部展开 收起