最近经常做噩梦 每天都睡不着请问我能吃安眠药…

最近经常做噩梦。。每天都睡不着。。请问我能吃安眠药...
朴俊才_fCFS    2016-12-28 16:56

满意回答

您好,考虑神经衰弱,植物神经调裕揭节紊乱导致,建议睡前避免服用可乐,咖啡,巧克力,酒,茶,规律饮食,并注意改善睡眠环境,有利于减轻大脑兴奋状态 . 可以口服谷维素片+维生素B1片+安神补脑液进恨笼典行调理,入睡困难建议口服:地西洋片,另外养成良好的休息习惯,避免劳累,缓解自唉梅己的压力,保持愉快的心情.祝您早日康复!

植映冬_0JDy   2016-12-28 17:12

其他回答

你好,睡前建议放松心情,听听轻音乐进行放松等、恐惧感可以通过专业的心理老师进行调整,疏导。

壬凌波_qu69    2016-12-28 17:22

您好,考虑神经衰弱,植物神经调节紊乱导致,建议睡前避免服用可乐,咖啡,巧克力,酒,茶,规律饮食,并注意改善睡眠环境,有利于减轻大脑兴奋状态 .可以口服谷维素片+维生素B1片+安神补脑液进行调理,入睡困难建议口服:地西洋片,另外养成良好的休息习惯,避免劳累,缓解自己的压力,保持愉快的心情.祝您早日康复...!

全部展开 收起
姓倩语_Ontv    2016-12-28 17:09

你好,出汗考虑身体虚弱或者肾阴虚或者植物神经功能紊乱。建议一般服用六味地黄丸和谷维素片以及黄芪精口服液。另外多喝白开水。注意休息。

素齐心_yOl0    2016-12-28 17:05

你好,多梦是大脑细胞没有得到充分休息的原因,如环境的改变、工作上、学习紧张等,建议用一些促睡眠的药物,比如安神宝、朱砂安神等,坚持治疗2周以上

闵水荷_carI    2016-12-28 17:04