2.夜里总睡不着,除了吃安眠药

  2.夜里总睡不着,除了吃安眠药 2.夜里总睡不着,除了吃安眠药
饶谷蕊_D7v0    2014-04-02 14:17

满意回答

心理分析:你好! 失眠 的原因有很多,可能是工作生活压力大,心事多,睡捆密剩眠糕虏的环境,情绪变化波动大,自我主观体验性比较明感等等。心理指导:建议:找到失眠的原因,学会放松调整自己,了解 睡眠知识 ,较低自我主观体验性。可以做些运动、跑步、打球、 瑜伽 等,让身体有疲惫感帮助睡眠。高质量的睡眠比长时间睡眠要有利,脚细只要是睡眠可以保证日常生活,都是没有问题的。再有就是睡前不做剧烈运动,看刺激性强的书籍,要保持平和心态。

俞代天_3bso   2014-04-02 14:27

其他回答

心理分析:你好,根据你的情况来看,通常与你的 个性 比较敏感脆弱,易多思多虑,睡前不能平静,形成的大脑功能失调, 思维 失控,失眠的表现。心理指导:是心因性的问题,长期压抑的结果,有焦虑 抑郁 倾向,药物只是一个方面,如个人能调整,应及时到当地正规的心理机构进行全面的检查,通过一个阶段的专业心理治疗...可改善不良状态。

全部展开 收起
庚流婉_FHhB    2014-04-02 14:43

您好,根据您的描述,考虑 睡眠障碍 ,一般多是压力大或者生活工作事件造成建议您舒缓压力,睡前充分放松,必要的话服用一些助睡眠的药物,比如谷维素,佐匹克隆

蒋谷翠_O2J4    2014-04-02 14:26