月子期间睡不着是什么原因呢?可以吃安眠药吗?目前黑眼圈越来越严重了的?

卞夜南_feCu    2017-05-10 12:10

满意回答

不可以吃安眠药物的丰搁,你此时也一般药物都不可以服用的,你是月子应该是很能乐蛋勒睡觉的,是贸卫白天睡觉多的么,不要压力太大的

双尔蓝_K5hF   2017-05-10 12:17

其他回答

你好,孕妇失眠千万不能乱吃药,不然会有可能对胎儿造成一定的伤害的。准妈妈在怀孕后,身体发生很大的改变,人体内阴阳可能会暂时的失去平衡,导致随内脏变化而引起的情绪的改变。

缪缙    2014-03-23 19:47

孕37周以后,随时可能分娩,先兆临产预示不久将临产,包括:假临产、胎儿下降感、见红。您的症状有可能是假临产,其特点是宫缩持续时间短(不超过30秒)且不恒定,间歇时间长且不规律,宫缩强度不增加,常在夜间出现、清晨消失、宫缩是不适主要在下腹部,宫口不扩张,给予镇静药物能抑制假临产。您的情况有可能是先兆临...产。

全部展开 收起
由杨    2016-12-07 17:06

一天睡眠20小时左右,很好。宝宝爱打喷嚏,像受冷风刺激,如鼻孔通窍,不像有鼻炎。出现黑眼圈,而且越来越明显,如心脏和呼吸正常,不像有问题。

鲍秀兰 主任医师    2015-05-14 21:32

孩子眼睛是否有问题需要医院检查诊断。有的孩子就可能是黑眼圈或者有点眼袋,如果孩子其他方面都正常,无需担心!养孩子还是粗放一点好!

张思莱 主任医师    2015-01-05 07:45