刚怀孕头晕想睡觉、总是很饿、可又吃不下、好像有点便秘、心里好怕怕

~~祢嫒い天饰~~    2014-05-19 21:20

其他回答

你好,这些都是常见的早孕反应,正常的,多数人都有,不必担心。建议尽量保证休息,选择可以吃得下的东西,尽量多吃一些,以保证宝宝生长所需要的营养。多喝水多吃蔬菜水果,可以预防便秘,便秘严重时可以每天早起喝一杯蜂蜜水,用温开水兑蜂蜜。

明年花好    2014-05-19 21:38