2012年12月19日(农历2012年11月初七)早上7点55分出生(剖腹产),女孩,求八字和五行及名字 谢谢

本人姓张,老婆姓郭

满意回答

出生年月日时: (公历) 2012年 12月 19日 7点 (农历) 壬辰年 十一月 初七 辰时 八字: 壬辰 壬子 甲寅 戊辰 五行: 水丰锈土 水水 木木 土土 此命五行土旺缺火缺金;日主天干为木;必须有火助,忌土太多。 张抹蛋梅五行: 火 数理最佳搭配:11-21-20 第二字可选: 斓(火) 藜(木) 俪(火) 燨(金) 药(木) 艺(木) 莺(木) 樱(木) 蕴(木) 第三字可选: 蓝(木) 黧抗典(火) 龄(火) 荠(木) 謦(金) 琼(木) 曦(火) 馨(金) 薰(木) 译(金) 张俪謦、张燨琼、张艺馨、张蕴译

匿名用户   2012-12-25 12:58