做阴道镜检查发现宫颈口流血,是怎么回事?没有妊娠过,也没有做过人流和其他手术

白天做完检查后腹部有轻微的疼痛,一直持续到现在

其他回答

资料太简单,没有办法做出比较确切的判断。如果是宫颈本身出血,有可能是宫颈炎或者宫颈癌,如果血液来自子宫或者盆腔,那可疑的病因就更多了,此外进行阴道镜检查由于取活检或者镜体本身的移动可能会造成轻微的损伤,一般不处理也可以自然愈合。如果腹痛和出血持续存在,那么你只能尽快到医院就诊了。

彤智菱_duXN    2013-05-21 13:13