我是2007年2月4号(正月十七)来的末次月经,请问我到今天怀孕几个月了,预产期是什麽时间?

满意回答

预产期是按末次月经月份加9或减3,日子加7,也就是11月11日,如果你的月经周期长于28天,那很可能宝宝在预产期之后出生,如果短于28天,那很可能在之柴神前出生,预产期前后两周内出生都是正常的。从2月细纪糟4日命毯到今天,是80天,也就是11周多一点,现在做B超还有点早,最早也要15周做才好,当然,如果医生觉得没必要可以到五个月时再做

羽咸英   2007-04-25 15:26

其他回答

预产期很难说,要去正规的医院才能做的出来 怀孕要根据你的月经周期来计算,这也是因人而异的 初步计算你怀孕80天 这是按月经周期30天来算的,如果你可以补充的话 我在线等 补充:你现在去医院做B超可以查胎儿是否正位等一些东西 如果你想查预产期的话,还是在7个月的时候比较好 可以的话,把我这个答案选成最...佳答案,谢谢

全部展开 收起

去医院,医生会告诉你的