2014年鄂尔多斯招聘中小学幼儿园教师招聘校医待遇怎么样?

其他回答

您好,中公教育为您服务 鄂尔多斯招聘中小学幼儿园教师待遇情况如下: (一)招聘的教师执行东胜区教育局有关教职工聘任管理办法。可以正式调入并办理相关手续,也可聘用并和学校、教育局签订相关合同,享受东胜区教师的一切工资及福利待遇。 (二)招考的教师、校医以及教学后勤保障人员,实行一年试聘期,一年内学校考...核良好,学生、社会评价满意,签订正式聘用合同书,享受国家正式在编教职工的工资福利待遇,否则不再续聘。 (三)招聘、招考的教师、校医以及教学后勤保障人员八年内不准脱产考研、改行或调离东胜教育系统。 更多关于 2014年鄂尔多斯招聘中小学幼儿园教师招聘考试相关信息请登录中公内蒙古教师考试网查看招考信息,这里实时发布全省所有教师招考信息,每天更新大量考试题真题、模拟题、练习题、阅读资料、报考指导等父子资料。最后,祝您考试顺利!

全部展开 收起

您好,中公教育为您服务。;一般教师的待遇都是参照公务员待遇的。详情请您了解一下当地公务员待遇。感谢您对中公教育的关注,赤峰中公教育为你您服务!如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。