2014年鄂尔多斯招聘中小学幼儿园教师招聘校医考试内容是什么?

推荐回答

您好,中公教育为您服务。;;;;鄂尔多斯招聘中小学幼儿园教师考试内容不同科目教师考做化蔑试科目不一样,主要以以教育学、教育心理学和专业课为主,满分100分,详细考试内容您可以点击鄂尔多斯市东胜区2014年公开招聘招考中小学幼儿园教师校医启事查看,更多教师考试复习资料请随时关注内蒙古教师考试网,这里实时更新内蒙古全区教师招考公告,每天更新大量教师考试真题、模拟题、练习题、报考指导、阅读资料等复习资料。最后,祝您考试顺利!如有疑问,欢迎向中公教育企业知清缠道提问缠法。

匿名用户   2014-06-06 13:55