怀孕快五个月喝柠檬水有事么,肚脐痒为什么?

何 必 再 忆    2014-07-06 08:06

其他回答

要开始长妊娠纹了

高小小    2014-07-06 09:11

你好,可以喝的,柠檬中含有糖类、钙、磷、铁及维生素B 1、B 2、C等多种营养成分,此外,还有丰富的柠檬酸和黄酮类、挥发油、橙皮甙等。柠檬酸具有防止和消除皮肤色素沉着的作用。中医认为,柠檬性温、味苦、无毒,具有止渴生津、祛暑安胎、疏滞、健胃、止痛等功能利尿,调剂血管通透性,适合浮肿虚胖的MM。但是喝...的要适量。宝妈不要抓肚子,可能是长妊辰纹表现。

全部展开 收起
星光灿烂ssj    2014-07-06 08:17