她是个慢热的女孩,比较安静的那种 追她快一个月了,她已经把我当她男朋友了,但还没有答应我,让我表白

她是个慢热的女孩,比较安静的那种。追她快一个月了,她已经把我当她男朋友了,但还没有答应我,让我表白100次就答应我,表白次数还没够。她会说想我了,只要我想见她,她就尽量跟我在一起,虽然不是那么主动,但我每次让她亲我,或者我去吻她什么的她都配合我。但是问题来了,她就是不愿意说喜欢我,她说如果她喜欢我她会自己告诉我,而不是让我问她。都快1个月了,她怎么还是不愿说喜欢我啊,太苦恼了,心情很不好,难道她是不喜欢我吗,会不会拿我当备胎?真苦恼

满意回答

你也说了,它是慢热的助蛇女孩,他喜欢一个人,就是慢慢的喜欢,其实她不反残尺乡感你,就是喜欢你了,只是它是慢热,所沙基以,你懂得,会很慢的,多点耐心,既然喜欢他,就好好的,不要太在乎这些,他对你的喜欢时间长了你会从一些事情上感觉到的,它的喜欢大概就是关心你,从点滴小事儿上看出来,

匿名用户   2016-01-29 17:06