追了一个女孩子七个月表白了,三次,第三次他答应我考虑下是上个星期的事,发信息给他很少回,打电话很少

追了一个女孩子七个月表白了,三次,第三次他答应我考虑下是上个星期的事,发信息给他很少回,打电话很少接,他是在车站工作的。说忙,晚上看他在QQ空间发心情说回家了,发信息他没回,刚才一气之下,发了这样一条。……发信息给你不回,打电话你不接,我认识你都七个月了,你对我感觉如何呢,还是不喜欢我还是觉得该平淡了,还是你有喜欢的人了呢,我一直在想,找不出答案…

满意回答

来点实际行动打动她啊,比如找她出来带她玩降蒸眨,最起码可以在一起,在一起时间长了自然彼此了解她就对你有好感了敢录,你这样问她肯定不知道悠乔怎么说了!笨

匿名用户   2014-02-07 00:26

其他回答

你除了表白还做过什么

你应该找个合适的地方找她谈谈心啊!~

搞了三次还不满意, 那我来满足你