最近,认识一个女孩,是慢热型的啊,一直处在不温不火的状态,七夕那天摆的蜡烛,送了花表白了,但时间认

最近,认识一个女孩,是慢热型的啊,一直处在不温不火的状态,七夕那天摆的蜡烛,送了花表白了,但时间认识的不长,我本来没想这么做的,但七夕什么都不做也不合适,就跟她表白了,她当时的答复是明天给我答复,然后第二天跟我说再了解了解吧,我也知道认识时间不算长,彼此了解不算太多,所以差不多能预想到吧,平时我们也联系,但都是我主动,她不会主动联系我,我给她发微信了,回的少,有时候聊聊就没人了,打电话有时候能聊一个多小时,有时候聊几十分钟,平时出来吃饭呢,也没有拒绝过,我有时候没事也去她上班地方看她,每次也带点她爱吃的,陪她聊聊天,她的态度感觉不温不火的,我呢,就感觉这样有点心累,不知道这到底是真慢热呢,还是拿慢热当一个借口。女孩以我的了解,应该挺好的。 现在就是心累,猜不透,害怕逐渐的自己的热情就下降了,不知道如何是好。

推荐回答

现在不需要表白,有点早,你可以先找她说说话,等她有柴医辨时过金间了一块出去玩玩,给她点好印稼殖象

方文林   2016-08-14 14:32

其他回答

慢慢来,因为她都已经在你机会了,你可以继续这样关心她,迟早会接受你的

母婴用户691816615    2016-08-14 14:37

你该行动了,始终处于一个表白阶段等答复没有用的,女孩除非很喜欢很喜欢你才会答应你,看得出这个女孩是很犹豫的,不拒绝不拉近关系,说明她对你还是有点意思的,你可以请吃饭请旅游请看午夜电影,故意耽误到很晚没法回家,然后说开个房睡觉,接下来能不能到手看你自己了

对你不讨厌证明你有机会,加油,耐心点

你的热情得不到回应,所以会累,如果太累了就慢慢的放弃吧,让自己快乐一些。