今天怀孕45天,今天去做的孕酮和HCG,有懂得帮我看看是不是孕酮太低了阿?医生只是给我拿了二盒黄体

今天怀孕45天,今天去做的孕酮和HCG,有懂得帮我看看是不是孕酮太低了阿?医生只是给我拿了二盒黄体酮,我想知道用不用打针阿,还有还需不需要过二天再去做一次?
点击展开
嘟嘟。    2016-02-04 16:22

其他回答

没有见好,就是孕酮低,你就把那黄体酮吃了,一个星期就去抽血看一下,喝豆浆之类也可以提高孕酮的

微凉徒眸意″    2016-02-04 17:34