我今天刚好怀孕六个月,到医院做四维检查,医生说宝宝缺钙铁锌,宝宝左脑发育受影响,可能会影响宝宝的智

我今天刚好怀孕六个月,到医院做四维检查,医生说宝宝缺钙铁锌,宝宝左脑发育受影响,可能会影响宝宝的智商,医生开了补钙铁锌的药,说两个月后去复查,我好担心,能不上来吗?
为爱 ~停留    2014-06-28 18:18

其他回答

是得!!不用担心!!她们医生开药什么得都有提成得!!有点太吓唬人了!!多注意营养吧亲!!

习惯所有的假_    2014-06-28 18:35

医生给开了,就不需要其他单独补,喝上点孕妇奶粉,都先吃着,到八个月再让医生给查查,平时吃饭注意食补

谷中幽灵    2014-06-28 18:33

能补上的

谷中幽灵    2014-06-28 18:29

什么都不缺,我怀孕一直喝孕妇奶粉和福施福,4个月到8个月补钙,从来没说缺啥,而且宝宝腿长的很好

谷中幽灵    2014-06-28 18:28

宝妈!!没事得六个月的宝宝大脑发育都健全了!!就是长身体的时候!!每一个宝妈检查都缺点什么!!多吃点补锌补钙的食物比药好

习惯所有的假_    2014-06-28 18:23