我24号是排卵期,20号跟25号跟我男朋友ML了,我26号吃了紧急避孕药,怀孕机率会多大?

我19号到28号是排卵期,我20号跟我男朋友ML了,但没吃避孕药,我25号又跟我男朋友ML了,但事后没吃避孕药,我26号吃的.请问怀孕的机率多大?紧急避孕药会有什么后遗症?

满意回答

您好,越接近排卵期怀孕的可能性越大,注意观察吧,20号那次如果没有怀孕蔑遮的话,那么一般情况下应该是可以起到避孕作用的,紧急避孕药认挡露会导致月经提前或延后,做好来经前的室锈防护措施,以防突然出血,弄脏衣服了,祝健康!

淡静云_imkl   2008-06-27 12:00

其他回答

19号到28号是排卵期,我20号跟我男朋友ML了,但没吃避孕药,这一次比较危险~~看你男朋友的精子活力了~ 25号那次事后72小时内吃了药应该没事~~