北京卖孕妇装最多,最齐全的地方?

其他回答

其实网上的样式就蛮多的,还方便。我现在喜欢一家叫immom的,质量挺好,韩版样式,上班穿也可以。现在bb的都有呢。

我知道厂家展示厅 孕妇装大卖场 在北四环华堂商场后面 千鹤家园乙5楼1202 孕妇春夏秋冬的衣服裤子 都有 宝宝的衣服 奶瓶 尿垫 童车 最重要的是价格很实惠 。。质量也有保证

孕婴乐孕妇装专卖:北京市朝阳区东三环南路58号楼富顿中心D座2101.,电话:010-57674811 防辐射系列:55--228元 背带裤系列:39 --99元裙子系列:13--98元 外衣系列:29--98元内衣系列:4--26元 日康,NUK,贝亲均超低折扣