与老公ML后第二天就吃了避孕药,可是一个星期后发现怀孕了!孩子可以要吗?

迷途    2014-05-24 20:22

其他回答

这个叶酸只是预防, 如果要保留胎儿,可及时去正规医院做好孕产期保健,严密观察胎儿的发育情况。

hbwxsxl    2014-05-26 09:14

避孕药对胎儿发育有致畸作用,所以从优生优育的角度出发是不建议你保留的。 如果要保留胎儿,可及时去正规医院做好孕产期保健,严密观察胎儿的发育情况。

hbwxsxl    2014-05-24 20:22