怀孕29周,早上起来突然出血,之前检查说是前置胎盘,是不是因为这个原因才导致出血的?然后一早去医院,医生给我开了盐酸利托君片,不知道对胎儿有没有什么影响

怀孕29周,早上起来突然出血,之前检查说是前置胎盘,是不是因为这个原因才导致出血的?然后一早去医院,医生给我开了盐酸利托君片,不知道对胎儿有没有什么影响。
冼雨泽_4ekH    2015-09-19 02:49

满意回答

宝妈我有和射坊你一样的情况,现在好多了,宝【16912】妈你去问下医师,她是这方面的专 家【62473】,我们有不懂的问题都是直锅高究接问键富她的,10个数字连起来是【凉萱的QQ】 免费 的哦 祝你成功

候浩岚_SrAO   2017-06-03 10:02

其他回答

宝妈你去问下左秋 我们有不懂的问题【 249O43 】都是直接问他的,比我们懂得多了,记得问题写全了。【4103】,10个数字连起来是【左秋的QQ】 义务咨询的哦 祝你成功

斋夏岚_JzXV    2017-09-22 07:15