最后一次例假是10月份10号左右结束的,刚开始是不知道怀孕,感冒咳嗽了所以有吃药打屁股针 我是一个

烟民,例假没来,用测试纸验了两次显示没有怀孕。现在都11月25号了昨天又验,证实怀孕,本没打算要的,没有戒烟。真的到医院了才发觉很是不舍得。担心这个宝宝能要吗?

其他回答

你好,感冒的症状,从中医上来分析,多是外感风寒之邪所导致。意见建议:建议这个情况,可以服用一些疏风解表的中成药来调理,比如正柴胡饮颗粒,就应该有非常不错的效果。

刘成国88    2014-11-25 15:31