引产后一个多月了,昨天去检查B超显示宫腔内有东西?之前复查医生没给做B超,只做了尿检查,结果正常

6月12掉的孩子(怀孕15周)医生给吃的药!13号做的清宫,到28号就不留血了!去复查的时候医生只给我检查了尿说很正常!后第一次月经是7月13号一直到19号血色都是呈黑色量特少!到了20号血色恢复正常,量也和平常月经量一样!因为22号的时候我的月经还没干净,所以我22号就去了大医院做了B超检查!报告上说:子宫前位,宫体64*60*41mm,宫腔内见稍强回声团,范围约22*11mm,并见不规则小暗区。双侧附件区未见明显异常。盆腔未见明显积液。我问医生是不是清宫不干净留下的残留胚胎,医生说不是的!说可能是淤血,后来只给开了两盒活血化瘀的药!说吃了药没干净的话在来检查,可到了第二天月经就干净了!请问我那宫腔内的东西到底是什么原因造成的???我好担心!!麻烦各位专业人士帮帮我!!谢谢!!

满意回答

如果量多且你唤愿觉得那个B超医稼挎生的可信度很高的话,那么立即找妇科医生实行堡刺倘清宫.

资寻菱_n5wx   2009-07-23 11:00