激光手术治疗近视眼的条件是什么?

  我的儿子就是患有近视眼有一段时间了现在都得配戴着眼镜才行了否则就看不太清楚了我看着他那样我心里也难受我知道会有很多的不方便就想着给他做激光手术治疗 激光手术治疗近视眼的条件是什么?
寇碧菡_PBDg    2014-02-11 10:14

满意回答

7岁以下儿童特别 斜视 性屈光不正散瞳 验光 时,一般用1%阿托品滴眼液或眼膏,让睫状肌充分麻痹,则验光准确。患者在日常生活中可以多锻炼身体,尤其是早上的时候,应该多出去呼吸新鲜空团近气才有利于保持身体健康。多务勒吃水果,蔬菜等富含安肆叹 维生素 的食物。

淡萦心_ciWt   2014-02-11 10:37

其他回答

对于激光 手术 治疗 近视眼 价格 的问题你一定要重视你提到激光手术治疗近视眼价格为你解答如下要求一般年纪要大于18周岁且近视度数要稳定下来1~2年才可以做的手术后要定期复查注意用眼合理降要改善一下以前的不良用眼习惯

芮凯风_DqJ5    2014-02-11 10:43

对于近视眼激光手术好吗的问题你一定要重视你提到近视眼激光手术好吗为你解答如下可以手术恢复到你本身佩戴眼镜的视力度数但是还是要注意养成好的用眼卫生习惯不然还是可能导致视力下降的情况

买翰飞_YDnd    2014-02-11 10:38