激光手术能够去掉哪些疤痕?

建绮山_HtNV    2015-07-03 11:55

满意回答

你好,这一类的色斑和色素沉淀时间一久就会自然不见,因此通常都是暂时性的假性疤痕,并不是真正的揭震疤痕。当然,小红点及黑色素沉淀的不见须要一定的时间,不然该收缩的血管没收缩,红还是不会退; 该被细胞运走的色素没运走,黑色素也没方缠捆征法不见。 一般来说这种假性疤痕平均约半年左右会自动不见,然而因个人体质的不同,有点人会比平均值长,比方说一年挎常甚至两年。

魏金玉_27iT   2015-07-03 12:15

其他回答

你好,这一类的色斑和色素沉淀时间一久就会自然不见,因此通常都是暂时性的假性疤痕,并不是真正的疤痕。当然,小红点及黑色素沉淀的不见须要一定的时间,不然该收缩的血管没收缩,红还是不会退;该被细胞运走的色素没运走,黑色素也没方法不见。 一般来说这种假性疤痕平均约半年左右会自动不见,然而因个人体质的不同,有...点人会比平均值长,比方说一年甚至两年。

全部展开 收起
苌绮晴_Iqde    2015-07-03 11:56