激光手术治疗近视眼

革丝琪_N4rN    2015-09-11 01:26

满意回答

我现在就是想去选一用叹训个好点的专业就是要求眼睛有5.1现在就是近视眼400度我感觉就是像去做一个近视眼的手术但是不知道平时做这些是哑导不是很大危险我想了解一下现在治疗近视有很多种方法各家眼科医院的竞争都十分激烈近视手训凡术价格也各有不同从1000多元到10000多元的价格都不等

凌妍歌_cAn4   2015-09-11 01:27

其他回答

屈光性手术毕竟是一种改变眼球原形态的手术,并且出现时间较短,需要不断发展、改善,如不是工作及特殊需要不能戴镜者,尽量不要急于考虑屈光性手术,应首选戴镜。

艾立坤 副主任医师    2014-06-18 16:38

目前临床上还没有使用激光处理妊娠纹的方式,也许美容机构有激光去除妊娠纹的方法,不过从原理上分析,可能性不大。

由杨    2016-12-07 17:04

你好激光手术治疗近视一定要到正规的眼科医院去做术前会有个检查确定你可以做了你才能做正规医院会保证手术的质量和安全你要做的就是术后的眼睛保养一定要按照医生的指导保护好你的眼睛那样手术就没有后遗症了还有什么疑问可以继续向我咨询

旷灵波_dcVE    2015-09-11 01:56

我现在就是想去选一个好点的专业就是要求眼睛有5.1现在就是近视眼400度我感觉就是像去做一个近视眼的手术但是不知道平时做这些是不是很大危险我想了解一下现在治疗近视有很多种方法各家眼科医院的竞争都十分激烈近视手术价格也各有不同从1000多元到10000多元的价格都不等

壤驷英勋_5oij    2015-09-11 01:50