激光祛斑的条件及恢复期

  整个脸部均有褐色斑点及红血丝日晒后加深家族应该没有遗传斑史想知道是否可以祛除 请问激光祛斑需要具备什么条件?恢复期多久?
户星宇_66GD    2014-04-11 00:22

满意回答

激光祛斑的原理是治疗串唤仪器所发射的激光穿透皮肤,对局部的色素进行治疗。这种方法具有针对性强,祛斑效果明显卫夕毫,副作用小的特点,术后注意注意皮肤补水保养即可套苦。

卢金强   2015-03-15 16:03

其他回答

激光去痘印是针对皮肤深层的组织进行作用的经过激光对面部有 青春痘 的区域进行照耀光能会对患区产生针对性的治疗杀灭引起青春痘的各种细菌快速达到去痘印的效果而且可以有效抑制复发由于治疗过程中只有激光只对青春痘的地方进行治疗所以不会对皮肤造成额外的损伤是一种格外先进的青春痘治疗方法

理佁然_jBpr    2014-04-11 00:32

你好 一般需要一个月左右的

印白竹_LMdd    2014-04-11 00:35

你好既然你做过激光去痣激光治疗的效果想保持的很好的话必须注意防晒面部肌肤在做过激光后会变得稍微有些脆弱敏感在出门前记得涂抹 防晒霜 如果当天太阳很毒辣的话晚上下班再做个晒后修复希望能够帮到您

释丝雨_jVg4    2014-04-11 00:30

激光祛痘见效快、疗程短每个病人都希望最短时间获得最佳治疗效果激光祛痘治疗总疗程为2-4周共治疗2-4次疗效立竿见影

肥浩涆_8ejV    2014-04-11 00:23