我是江西的,我老婆是湖南的,在湖南登记结婚的,准备在湖领准生证,要哪些手续?

推荐回答

1、首先准备好以下材料:男女双方户口本原件、身份证原件、结婚证原件,另外女方个人寸照2张;愿立裕 2、去双方户口所在地街道办事处办理已婚证明(最少两级盖章,一般是航司社区和街道办事处); 3、处理完了后,则可以在男方或女方街道办事处躬暖领取准生证

匿名用户   2013-09-09 15:48

其他回答

需要提供:夫妻双方的身份证、结婚证,到湖南女方的户籍所在地的计划生育部门办理就可以了。

督诗丹_fLXP    2013-09-09 12:39

到本人户口所在地的民政部门开具单身证明,这个很关键。 祝你们幸福!

本地的要先到公安局开个介绍信。两个人的户口本和本人身份证,就可以了