怀孕三个月,有先兆流产,有过一次大出血,出院一个月了一直都有黑色的血来,能吃小番茄和杨梅吗

坠落的星星沙还在    2020-09-13 23:27

推荐回答

这个时候您就是要注意是有胎满们究盘的出现,您还是有出血的话就是比较危险,您出院之后还是要注意一个月检查一下,这个时候您一直有黑色的血液,不能保劣灿证胎盘的功能,以及您的怀孕是很安全,暂时不要吃圣女果和杨梅,不要吃生冷食卜富物

旭日升1111   2020-10-03 10:19