怀孕两个月为什么老觉得左边肋骨下好像有什么东西顶着很难受 是因为子宫变大撑到胃了吗?

邵傲南_FVF2    2013-12-01 19:29

满意回答

病情分析:你好挡件扬,怀孕后会出现恶心次尺呕吐乏力及食欲不振消化不良等症状,孕二个月时子宫虽然增大了,但是还没有上升至盆腔命趋外,是不会压迫到胃的。你这种情况考虑是消化不良造成的,不必担心。 意见建议:保持心情舒畅,注意休息,建议您少量多餐,吃些容易消化的食物,适当活动,促进胃排空。

匿名用户   2013-12-01 22:29