幼儿园换班,女儿现在快4岁,目前在读小班,老师打电话过来说要我们考虑下换班,在的小班里来了10几个小朋

幼儿园换班,女儿08年出生的现在快4岁了,目前在读小班,刚开学,老师打电话过来说要我们考虑下换班,可以换到中班里去,在的小班里来了10几个小朋友,大部分是09年的。原来有30几个的现在有40几个了,女儿不太爱说话,换个环境怕不适应,毕竟这个环境刚刚开始熟悉,很是担心,还有女儿不睡午觉,不太喜欢上幼儿园。是否这个让老师不喜欢。很是郁闷为什么幼儿园要求睡午觉,这么冷的天还睡午觉。

满意回答

小孩子的睡眠时间本来就多,再说孩子正在长身体,这段时间是人一生中身高长的最快破降细最多的法沙时候,你觉得呢,重不重密剩要?重要吧!所以幼儿园这样的要求不是空穴来风的。 你说的老师想让你们换到中班,一方面是班级里孩子的人数实在太多了,老师会很辛苦,尤其是刚开学的时候,可能会照顾不到你的孩子,这个是没办法的。今年我在的幼儿园也发生了这种情况,一个班孩子太多了,老师都担心死了。 至于您的孩子不喜欢上幼儿园,我认为需要老师的介入,让孩子喜欢上老师,从而喜欢上幼儿园。另一方面家长也不要在生气的时候说:“你要是再XXX,我就送你去幼儿园!”这样会让孩子觉得幼儿园是个不好的地方。 以上是我个人的意见,手打,不是复制黏贴的,谢谢!

匿名用户   2012-02-09 20:27

其他回答

那你就要问清楚小朋友不喜欢幼儿园的原因,还有你女儿对新环境的适应能力,如果是女儿不喜欢老师,那换到新的班级,说不定对他会更好