六月十号例假,七月十号同房,月经推迟一星期,早孕试纸测了显示没有,然后吃了逍遥丸两天半左右,然后例

六月十号例假,七月十号同房,月经推迟一星期,早孕试纸测了显示没有,然后吃了逍遥丸两天半左右,然后例假来了和平时月经一样量是三天的量,我这个有可能怀孕么?不会吧?是不是怀孕了吃什么药例假就不会来?急急急!!速回速回速回!!!
时光伴    2014-07-26 11:57

其他回答

就是需要支付费用,你还是在这里针对我提问好了

panshanneng    2014-07-26 12:55

二五一零四六八五一,不过是有偿的哦

panshanneng    2014-07-26 12:53

你好,没有怀孕。怀孕后不会来月经。我是百度特邀妇产科潘医师,希望我的回答有帮到你,麻烦你对我的解答进行评价,有问题来百度解答! 因为我只有空余时间来给大家解答,所以你的追问不能及时回复请你谅解,有时间肯定会一一答复。

panshanneng    2014-07-26 11:58