怀孕第九周了,这半个月忽然拉肚,但是肚子没有疼痛感,但是稍微有些涨 请问是正常的怀孕反应吗?如果不

怀孕第九周了,这半个月忽然拉肚,但是肚子没有疼痛感,但是稍微有些涨。请问是正常的怀孕反应吗?如果不是是什么原因呢?怎么调理呢,也不可以吃药啊?
~~初见~~    2014-06-04 07:32

其他回答

一般怀孕早期出现腹胀考虑可能跟这个子宫水者妊娠月份的增加而增大的缘故。

lijie020826    2014-06-04 08:19