因为顺产所以侧切了,大便一用力被缝针的地方就特别疼所以有没有什么方法让大便变稀一点

因为顺产所以侧切了,大便一用力被缝针的地方就特别疼。所以有没有什么方法让大便变稀一点
银玲的俩宝    2016-05-19 05:01

其他回答

您好,根据症状描述来看,顺产所以侧切,大便一用力被缝针的地方就特别疼,首先要每晚用高锰酸钾溶液坐浴半小时,同时要多喝蜂蜜水,多吃瓜果蔬菜,适当和番泻叶泡水,有轻度导泻的功效。,缓解排便时出现的疼痛。

汤旭毅主任医师    2016-05-19 05:24