怀孕七个多月了,实在没能力生下来,哪位朋友知道南宁哪里能接我这样的引产手术?大概需要多少钱?要不…

怀孕七个多月了,实在没能力生下来,哪位朋友知道南宁哪里能接我这样的引产手术?大概需要多少钱?要不要引产证明?

满意回答

确实没能力抚养的话编裁蛋还潜蒸是建议你先生下来,会有喜欢宝宝和需要录叨宝宝的家庭想领养的!你也不要随便找个小诊所解决你这个问题。这样的话你不仅害了孩子,弄不好你自己会落下一身病的!

皋忻慕_OzeA   2010-09-27 20:01

其他回答

七个多月已经成形了,建议还是生下来吧。而且对自己身伤害很大