宝宝有湿疹喝什么奶粉比较好拜托各位大神

各位有经验的妈妈,给我点意见吧。宝宝母乳快喝不够了,想给他添加点奶粉了。可身上有湿疹所以不知道给他喝什么奶粉会好点。现在奶粉的争议也满多了,不敢给宝宝乱买。妈妈们给点建议我吧!谢谢啊
性笑槐_PJzk    2014-04-28 12:45

满意回答

我家宝宝也长湿诊富俗某,给他喝化然了雀巢的瑞铂能恩,喝了反而是更厉害,还不火兵殊,拉大便超臭 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-28 19:56

其他回答

首先患有湿疹的宝宝绝大多数都是因为对牛奶蛋白过敏不耐受或过敏,其次要看你的宝宝是用哪种方式喂养的了,如果是食用配方奶粉喂养的话,建议妈妈们可以停用原奶粉换成能够可以减低过敏风险的奶粉。如果要是你的宝宝是纯母乳喂养的话,可以给宝宝停用除了母乳以外的一些含有牛奶蛋白的食物,比如说:牛奶,面包,奶酪这样的...食物,母亲也要尽量回避这样的食用,以上如果宝宝湿疹有所好转的话,给宝宝用药膏涂抹,湿疹的现象一般会得到缓解。没有好转的话,则说明宝宝过敏较重了或可能有其他原因,还需要到医院治疗。宝妈们可以试试圣元的乳蛋白部分水解婴儿配方奶粉。是咱们国内第一个专门减低过敏风险的奶粉,相当不错。希望能帮到宝妈呢。没有患有湿疹的宝宝,宝妈们也可以给在宝宝母乳不足或不能母乳喂养时选用部分水解配方作为补充或替代。提前预防一下。

全部展开 收起

可尼可的羊奶粉对湿疹有个缓解作用的,也比较好消化。 查看原帖>>

光向山_9MQ2    2014-04-28 20:58

深度水解奶粉或者是低敏奶粉啊,最好是多 关注下国外本土的,像是绿色国际商城代购 的就挺靠谱,也挺有保障的呢 查看原帖>>

可尼可的羊奶粉还是不错的,大便情况也好 查看原帖>>