宝宝长湿疹能打预防针吗?拜托各位大神

. 昨天我带昊昊宝宝去打预防针,那个医生看着昊昊的湿疹说不能打针,也不能服用脊髓灰质炎的糖丸。说是会加重湿疹。

满意回答

不能打预防针的.宝宝打预防针必须是在宝宝完全健康的情近遮况絮峡下。夕导坐 查看原帖>> 采纳哦

千寒蕾_lU5V   2014-03-27 23:53

其他回答

不能打的,等湿疹下去再去,预防针可以往后推的 查看原帖>>

纳喇嘉澍_Ygvz    2014-03-27 23:53

不能吧,宝宝打疫苗需要在宝宝最强壮的时候啊! 查看原帖>>

不能打预防针的.宝宝打预防针必须是在宝宝完全健康的情况下。 查看原帖>>