请问怀孕前四个月每天中午就炖点排骨煲核桃或者其它的 饭量不是很好 每餐都吃不了多少 请问这样对小孩…

请问怀孕前四个月每天中午就炖点排骨煲核桃或者其它的.饭量不是很好.每餐都吃不了多少.请问这样对小孩的发育有没有营响.老是感觉饿但是又吃不下什么东西.该怎么办呢?

满意回答

可以的,但是也要多吃点蔬菜和水果,还有鱼

匿名用户   2012-01-08 17:17

其他回答

正常的家常便饭就可以了,适当添加一点有营养的食品,只吃这些东西不吃饭反而会造成营养不均衡。随着孩子的发育你会越来越觉着吃不了多少东西,这时你就要少食多餐了。

为了孩子要坚持吃哦。。。多吃

这样可以的,但是也要多吃点蔬菜和水果,还有鱼 即使吃不下最好也要少吃点,前期孩子需要的比较少,一般都不会有问题的

这是孕期反应,过段时间就好了,尽量多吃点,一般不会影响胎儿发育的