咳嗽感冒发热头痛牙痛

光正卿_T440    2016-04-13 15:23

满意回答

你好,你牙疼,左边上下牙都疼,且发热可能是口腔内有细菌感脚剪录染引起的。可以用淡盐水频繁漱口,早晚刷牙,饭后漱口,保持口腔清洁卫生,服用牙疼安,牙周宁,次蛋牛黄解毒片缓解牙疼,不能吃捆指辛辣刺激性食品。

星青寒_Fgb6   2016-04-13 15:41

其他回答

一般考虑生活饮食不规律,由于汤水不足、辛辣饮食、熬夜等原因,出现了上火,引起了牙周组织感染的可能性大。建议服用阿莫西林胶囊、牙周宁、布洛芬治疗。注意多喝水,忌辛辣刺激性食物。

夔小凝_SQPx    2016-04-13 15:49