还有十天来月经现在还不知道有没有怀孕,这几天头痛发热全身无力,我是感冒了还是怀孕了,体温三十七度一

推荐回答

全是乏力说悟肆俗明你处瓣降于亚健康的状态,试孕纸是可以测出来的。你的体温是正常的。一般在36.8到37度。0.1度务凡是没什么大的问题!!

计迎曼_Ycyb   2013-03-30 10:28

其他回答

其医院查一下吧

冲击力过猛造成轻微脑震荡。。楼主不厚道啊。 还不错,希望你采纳。

茹雪翎_eQeY    2013-03-30 18:14

那就等到了时间了再说了——你不要担心,也不要去猜自己如何如何了——怀疑啥不好呀——飞的怀疑自己和病情有关吗?那不是自己找事吗?再说了过度的心理压力会让你的身体失去自控能力的,小心为好,但不要过度紧张

最好去医院做个血检,能够最早知道是否怀孕,试纸一般要月经推迟7-10天才会测出来的。

Minzz    2013-03-30 10:09