我女朋友怀孕了,我们现在还不想要宝宝,想在吴川梅录做人流,不知道边间医院好?人流需要什么手续之类…

我女朋友怀孕了,我们现在还不想要宝宝,想在吴川梅录做人流,不知道边间医院好?人流需要什么手续之类的吗?请帮帮忙吧!做人流的要熟手医院个。谢谢!

满意回答

很多医生都会建议第一次怀孕脑乔尽量留下宝宝的,因为人流之后对女性身体会造成很肆局眨大的伤害!要半年多才康复.首先要去检查子宫,抽血,验这个编耗验那个的!如果真的去做了,最好在家休息三个月左右吧..这是我过来的经验,仅供参考!

匿名用户   2011-12-26 14:21

其他回答

吴川博爱医院是专业对口的生殖医院,环境好,服务好! 吴川博爱医院做人流无需手续,直接去就可以 吴川博爱医院门诊大楼 地址:吴川市中心市场旁加油站斜对面(富士大厦旁)

不要做人流,千万不要做,留下孩子吧!做人流对女人的身体非常非常不好!会留下很多后遗症,如果爱你的女朋友,就不要让她受这样的伤害!人流后,孩子的灵魂会跟着父亲或母亲,让父母诸事不顺,人天共厌恶!