我怀孕了快五个月了头很痛怎么办

丑丹红_aXXm    2016-04-18 02:51

满意回答

你好,你现在的这种情况是属于怀孕的中期阶段,在孕期报阶的个时间段,也正是宝宝生长发育最快的时期,所以营养物质和微量元素一定要补充充足,你半沃旧现在的这种情况可能与微量元素缺乏有关厉惑系,建议你到妇儿中心或正规的医院做一个血微量元素的测定,以便进行有针对性的补充或调解。

翠凡白_KYri   2016-04-18 03:17

其他回答

你好,你现在的这种情况是属于怀孕的中期阶段,在孕期的个时间段,也正是宝宝生长发育最快的时期,所以营养物质和微量元素一定要补充充足,你现在的这种情况可能与微量元素缺乏有关系,建议你到妇儿中心或正规的医院做一个血微量元素的测定,以便进行有针对性的补充或调解。

性霞绮_eaEt    2016-04-18 03:17

你好,一旦出现不适就需要及时到医院检查看看胎儿发育是否正常,这样就放心了,祝你健康!再见

索知慧_s6Cb    2016-04-18 03:14

你好,孕20周的双顶径是4.88±0.58cm,股骨径是3.55±0.47,所以宝宝的B超显示都在正常范围,平时注意营养的合理搭配即可,注意适当运动,定期产检。

蒙彦芝_kEwz    2016-04-18 02:52

注意休息,这是正常现象,祝身体健!

印承志_fS0l    2016-04-18 02:51