无痛人流是先打麻药还是中间的时候给…

  无痛人流是先打麻药还是中间的时候给你打麻药
鲁沛若_SKYO    2014-06-22 20:34

满意回答

是先打麻药,在进行 人工流产 的过程中进行取环。通过静脉注射全身麻醉药。约30秒可进入睡眠状残务态,手术医生开始进行沙浅源 人流 术,在 孕妇 毫无知觉的情况下,经过大约3分钟,便可完成手术,整个手术过程仅需3~5分钟。孕妇在手术后意识完全恢复,30分钟后即能自行离院。需要休息2周,并预防着凉和感冒,多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。一个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。如果有发热,腹痛,团震阴道分泌物有异常气味者,无痛人流后3到10天内有少量阴道出血为正常现象,如10天后仍流血及时来院就诊。

中舒荣_1sCG   2014-06-22 20:55

其他回答

你好。无痛分娩的方法包括精神安慰法、呼吸法、水中分娩等非药物性镇痛法,以及药物性镇痛法,如笑气吸入法、肌注镇痛药物法、椎管内分娩镇痛法等。对于后两种方法,一般就是要使用麻药的,但多是局麻,浓度也较低。

宋鹤兰    2014-01-24 17:38

这情况最好打没注意后子考虑 取环 的,否则还是可能会有疼痛的这情况取环和人流后可以吃甲硝唑消炎的,不要吃辛辣刺激食物为好,以后同房做好 避孕 措施

郸玮琪_LGyW    2014-06-22 21:01

你好麻醉师根据患者的具体情况施用麻药是不会有什么危害的 无痛人流 使用麻药女性在 手术 完几分钟后会准时清醒可消除受术者疼痛明显减少人流综合症的产生也便于手术医师操作减少不良反应所以无痛人流中的麻醉药对于受术者来说不仅没有伤害还使女性在手术过程中避免遭受更多的痛苦

杜雅静_VShq    2014-06-22 20:56

你好,一般情况下, 人流手术 是一个小手术,术后可以卧床休息2-3天左右的,2周内多注意休息,避免过于劳累。你的情况,注意放松心情,是可以做一些家务活的,不用过于担心的,术后注意增加营养,做好复查。

西门怜翠_FQW2    2014-06-22 20:41