宝宝:32周,双顶径86mm,股骨59mm 羊水指数130mm 胎盘成熟度II度 请问宝宝体重?

推荐回答

您好1 由于您目前挤眨还在妊娠期,司愚愚计算胎儿的体重也是不准确的,苦破您可以先观察,等到怀孕末期在根据检查数值粗略的估计胎儿的体重。z 祝您健康1

眭昊穹_9O6V   2011-08-19 20:18

其他回答

宝宝很正常,我刚生完26天,我36周的时候双顶径就9.2了,你比我还小点呢,我是顺产的,生了个7.6斤的宝宝,到时咬咬牙就挺过来了,b超和现实是有一定的误差的,不过你还是要控制一下,控制一下饮食并且多散步,我生的前一天还在逛街呢,只要你剩下的这几个星期不狂吃,坚持散步,肯定也能顺产的。

敏映寒_8NDJ    2011-08-19 22:50

体重要B超测量才知道的哦~这几个数据计算不出来

32周的宝宝还没有完全发育好,无法估计体重的哦~~

印白竹_HtWz    2011-08-19 19:33