怀孕四十天肚子每天都阵痛,检查不是宫外孕?吃饭也不敢多吃一点,不然撑着疼,偶尔会恶心呕吐

紫烟雪儿    2014-06-17 19:28

其他回答

嗯嗯,我现在都准备辞职了,我有时候还头晕

小小禹    2014-06-17 22:12

我也是,我觉得经常性的腹痛,你找到解决的方法没

小小禹    2014-06-17 19:46

宝妈你好。我是一个3岁宝宝妈妈。宝宝的来到开销越来越大,奶粉尿不湿都需要钱,作为妈妈,虽然待着宝宝但也可以为这个家做点什么的,这段时间我一直利用闲暇时间在网上做点简职,一天下来也可以50.60快,这样老公的工资还可以攒起来,毕竟带孩子,这些钱也可以了,想和我一样可以带宝宝贝兼money的加我抠【35...777325】..有问必答,一起交流下育儿经验也可以!都是宝妈,咱们一起为了宝宝加油!

全部展开 收起
﹏尐龙℡ ㊣er八经de爱网    2014-06-17 19:43

只要不是宫外孕就可以放心,怀孕早期肚子痛或胀,一般属于正常生理,恶心呕吐也是正常的早孕反应。

张笑珠    2014-06-17 19:34